Корзина0 позиций на сумму 0 руб.

Политика конфиденциальности ООО "Автоспецкомплект"

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – «Политика») определяет позицию ООО "Автоспецкомплект" (далее – «Компания») в области обработки и защиты персональных данных (далее – «Данные»), соблюдения прав и свобод каждого человека и, в особенности, права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1. Правовые основания обработки персональных данных

Правовыми основаниями обработки персональных данных является п. 2 ч .1 ст. 18.1 Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 года (далее – «Закон»).

1.2. Субъектами Данных, обрабатываемых Компанией, являются: работники Компании, родственники работников Компании, в пределах определяемых законодательством Российской Федерации, если сведения о них предоставляются работником; лица, входящие в органы управления Компании и не являющимися работниками; физические лица, с которыми Компанией заключаются договоры гражданско-правового характера; представители юридических лиц – контрагентов Компании; участники бонусных программ лояльности; клиенты – потребители, в т.ч. посетители сайта, принадлежащего Компании: https://avtospeckomplekt.ru/ (далее – «Сайт») в том числе с целью оформления заказа на Сайте с последующей доставкой клиенту, получатели услуг по доставке, наладке и установке техники; физические лица, Данные которых обрабатываются в интересах третьих лиц – операторов Данных на основании договора (поручения операторов Данных);

2. Определения

2.1. Под Данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину), т.е. к такой информации, в частности, относятся: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, номер телефона, адрес электронной почты для связи, информация о кандидатах на вакантные должности, оставленная такими кандидатами при заполнение анкеты, включая информацию, содержащуюся в резюме кандидата, а также другая информация.

2.2. Под обработкой Данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с Данными, совершаемых с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) относятся: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Данных.

2.3.Под безопасностью Данных понимается защищенность Данных от неправомерного и/или несанкционированного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения Данных, а также от иных неправомерных действий в отношении Данных.

 

3. Согласие пользователя на обработку персональных данных

Отправляя сообщение через формы обратной связи, размещенные на сайте, пользователь сайта выражает свое согласие на обработку персональных данных в определенных настоящей Политикой целях и объеме.

Пользователь может подписаться на получение рассылки по электронной почте, если такая возможность предоставляется сайтом. Рассылка может содержать сведения о новостях, аналитических материалах, мероприятиях. Заполняя поле «e-mail», пользователь дает свое согласие на получение таких рассылок. Пользователь в любой момент может отозвать свое согласие на получение рассылки. Возможность отписаться от рассылки предоставляется пользователю в каждом письме.

4. Цель обработки персональных данных

Целью обработки персональных данных является предоставление пользователю информации о компании, в том числе условий заключения договоров, консультаций и т. п. Понимая важность и ценность Данных, а также заботясь о соблюдении конституционных прав граждан Российской Федерации и граждан других государств, Компания обеспечивает надежную защиту Данных. Если пользователь сайта просто просматривает сайт, то персональные данные не обрабатываются.

5. Объем обрабатываемых персональных данных

На сайте Компании (пользователь может указать следующие персональные данные: фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты.

На сайте используется технологии обработки куки (cookie) — это небольшие текстовые файлы, в которые браузер записывает данные с посещенных пользователем сайтов. Эти данные служат для сбора информации о действиях посетителей на сайте для улучшения качества его содержания и возможностей.

В любое время пользователь можете изменить параметры в настройках своего браузера таким образом, чтобы браузер перестал сохранять все файлы cookie, а так же оповещал их об отправке. В этом случае некоторые сервисы и функции сайта могут перестать работать или работать некорректно.

6. Конфиденциальность персональных данных

Компания не раскрывает третьим лицам и не распространяет персональные данные пользователей сайта без их согласия, кроме случаев, предусмотренных федеральным законом.

7. Срок обработки персональных данных

Предоставленные пользователем данные обрабатываются бессрочно. Обработка персональных данных прекращается в случае отзыва пользователем сайта согласия на обработку персональных данных либо удаления его учетной записи.

8. Права субъекта персональных данных

Субъект персональных данных вправе направить запрос администратору сайта на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в соответствии с требованиями статьи 14 Федерального закона РФ «О персональных данных».

Данный запрос может быть направлен в «Службу поддержки».

9. Защита персональных данных

Компания принимает меры, необходимые и достаточные для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами. Компания самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения таких обязанностей.

Доступ к персональным данным имеют только уполномоченные сотрудники Компании. Все сотрудники Компании, имеющие доступ к персональным данным, должны придерживаться политики по обеспечению конфиденциальности и защиты персональных данных. В целях обеспечения конфиденциальности информации и защиты персональных данных Компания поддерживает соответствующую ИТ-среду и принимает все меры, необходимые для предотвращения несанкционированного доступа.

Компания соблюдает требования безопасности, предъявляемые к обработке платежных карт, в том числе в части защиты хранимых данных о держателях карт (ДДК), а также шифрования ДДК при передаче через сети общего пользования.

Наверх
>